Repas typiques

Les saveurs de la Provence dans votre assiette !

Repas typiques

Les saveurs de la Provence dans votre assiette !

Menus typiques fait-maison

Durant votre séjour, profitez de la Provence en découvrant ses plats typiques, ses saveurs intenses et ses couleurs variées.

Valérie fait Maison vous propose des menus et des plats provençaux frais, pour vous et vos amis.

N’hésitez pas à nous demander la réalisation de l’un de ces plats, ou de la confection de l’un des menus proposés !

Flyer décrivant les spécialités de Valérie aux Domaines de Provence

Plats provençaux maison faits par Valérie

Les prix indiqués sont pour une part.

  • Paëlla royale
    Paëlla royale 15€

    Plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne avec ancre de sèche, poulet, langouste…

  • Ratatouille
    Ratatouille 12€

    Spécialité culinaire traditionnelle des cuisines niçoise, provençale, à base de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive.

  • Aïoli
    Aïoli 14€

    Plat traditionnel à base de légumes, poisson, œuf dur et la fameuse aïoli.

  • Tian de légumes
    Tian de légumes 12€

    Plat très coloré de Provence avec nos légumes de Provence.

  • Petits farcis niçois
    Petits farcis niçois 14€

    Plat traditionnel ou comment manger des légumes de l’été !

  • Lasagnes maison
    Lasagnes maison 14€

    Véritables lasagnes faites maison.

  • Pieds et paquets
    Pieds et paquets 17€

    Font partis des plats traditionnels provençaux.