Repas typiques
Les saveurs de la Provence dans votre assiette !
Repas typiques
Les saveurs de la Provence dans votre assiette !
Menus typiques fait-maison
Durant votre séjour, profitez de la Provence en découvrant ses plats typiques, ses saveurs intenses et ses couleurs variées.
Valérie fait Maison vous propose des menus et des plats provençaux frais, pour vous et vos amis.
N’hésitez pas à nous demander la réalisation de l’un de ces plats, ou de la confection de l’un des menus proposés !

Plats provençaux maison faits par Valérie
Les prix indiqués sont pour une part.
- Paëlla royale 15€
Plat traditionnel à base de riz rond, originaire de la région de Valence en Espagne avec ancre de sèche, poulet, langouste…
- Ratatouille 12€
Spécialité culinaire traditionnelle des cuisines niçoise, provençale, à base de légumes méditerranéens, et d’huile d’olive.
- Aïoli 14€
Plat traditionnel à base de légumes, poisson, œuf dur et la fameuse aïoli.
- Tian de légumes 12€
Plat très coloré de Provence avec nos légumes de Provence.
- Petits farcis niçois 14€
Plat traditionnel ou comment manger des légumes de l’été !
- Lasagnes maison 14€
Véritables lasagnes faites maison.
- Pieds et paquets 17€
Font partis des plats traditionnels provençaux.